• Indicação para bolo em pasta americana e biscoitos decorados

    by  • 16/01/2013 • Consumismos, Datas especiais • 9 Comments

    Fizemos uma festinha de despedida para a família, por conta da nossa mudança do Brasil para a Suíça.

    Para entrar no clima, encomendei doces muito especiais

    Bolo decorado em forma de mala de viagem. Nena Chocolates.

    Este bolo em forma de mala de viagem, feito pela Alessandra, da Nena Chocolates, conseguiu ficar mais lindo do que eu imaginava. Dei o tema e a Ale inventou os detalhes (como essas bandeirinhas). A massa era de baunilha e o recheio, de chocolate belga. Servimos com sorvete de creme e ficou bom demais!

    Biscoitos decorados com bandeiras do Brasil e da Suíça feitos por Glaucia Lombardi.

    Já os biscoitos decorados, que a talentosíssima Glaucia Lombardi fez para mim, estavam super gostosos e lindíssimos. Foram a lembrancinha da festa! Escolhemos juntas quais seriam os motivos e decidimos por bandeiras dos dois países e ícones suíços (relógio e floco de neve).

    Super recomendo o trabalho das duas para quem mora em São Paulo. Me atenderam super bem, por telefone e por e-mail, entregaram tudo perfeito e os preços estão entre os mais interessantes do mercado. Fica a dica para aniversário, bota-fora, chá de cozinha, festinha de bodas e outras comemorações! Anotem os contatos:

    • Nena Chocolates

    Site: www.nenachocolates.com.br
    Facebook: www.facebook.com/pages/Nena-Chocolates/137110516355179?fref=ts
    E-mail: nenachocolates@gmail.com
    Telefone:  (11) 2528 – 2054/ (11) 5466-4807

    • Glaucia Lombardi

    Site: www.lojaglaucialombardi.blogspot.com
    E-mail:  glaucialombardi@bol.com.br
    Telefone: (11) 2674-8032/ (11) 99245-2226

    About

    Já queimei arroz, mas hoje faço o melhor molho à bolonhesa da cidade!

    9 Responses to Indicação para bolo em pasta americana e biscoitos decorados

    1. Marianna
      17/01/2013 at 7:13 am

      Amei!
      Sempre que fazemos alguma homenagem as nossas Patrias Amadas, marido e eu tmb colocamos bandeiras e simbolos dos nossos paises, Alemanha e Brasil! Fica divertido e aprovado pela familia e amigas :-)

      Muito frio por ai?
      Tudo de melhor para vc nesse lindo lugar :-)

      Um abraco,
      Marianna

    2. Cíntia Costa
      17/01/2013 at 7:21 am

      Oi, Mari! Pois é, a família adorou os docinhos :). Aqui tá friozinho, sim. Até nevou, já. Estou aprendendo a viver neste clima, mas estou gostando!

    3. Margareth
      19/01/2013 at 4:48 pm

      Ola Cintia!
      Esta gostando da neve? :) Sejam bem-vindos e acolhidos!
      Sou brasileira e vivo aqui com minha familia ha pouco mais de 2 anos.
      Se puder ajuda-la em algo, eh so me falar ok.
      Abracos,

    4. Marianna
      19/01/2013 at 6:35 pm

      Kibon :-)

    5. Cíntia Costa
      20/01/2013 at 7:51 am

      Oi, Margareth! Estou gostando, sim… Todo mundo diz que tem uma hora em que a gente não aguenta mais neve, mas, por enquanto, tô longe disso! :) E você, tem gostado de morar aqui? Mora em qual bairro? Beijos!

    6. Margareth
      20/01/2013 at 1:00 pm

      Oie!
      Para mim a neve eh lindissima sempre e nao me canso de ve-la caindo, de ver tudo branquinho. O frio tb da pra aguentar bem, mas o que me mata mesmo eh a falta de sol. Sao varios meses assim e dai acaba cansando, mas sorte que marco/abril ja estao chegando :) e com eles as tulipas e as flores colorem tudo e nos enche de esperanca e alegria.
      Gosto sim daqui, principalmente da seguranca e organizacao, mas sinto muita falta dos amigos e familiares. Vivemos proximo ao aeroporto.
      Ah, vc consegue visualizar meu e-mail? Se sim, manda uma msg pra mim, por favor, assim podemos conversar mais.
      Abracos e tudo de bom.

    7. 22/01/2013 at 9:46 am

      Ficaram lindos, Cin! O bolo, particularmente, ficou sensacionaaaaal! <3
      Sucesso na nova vida! =***
      Lidi

    8. Pingback: Save-the-date delicioso: bisnagas de brigadeiro | Planejando Meu Casamento

    9. Pingback: Save-the-date delicioso: bisnagas de brigadeiro ‹ Casamento de Bolso

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *