• Receita de arroz soltinho com amêndoas

    by  • 13/09/2013 • Acompanhamentos, Receitas • 0 Comments

    Receita de arroz com amêndoas

    O almoço é especial e você quer dar uma mudada na cara dos pratos básicos? Diquinha do dia: vai de arroz com amêndoas.

    Primeiro, você faz o seu arroz normalmente.

    Quando estiver pronto, pegue uma frigideira e aqueça três colheres de manteiga (não vale margarina, hein?) e um fiozinho de azeite (o azeite serve para regular a temperatura e não deixar a manteiga queimar).

    Aí, refogue, em fogo alto, meia xícara de amêndoas em lascas.

    Quando estiverem douradas, despeje o conteúdo da frigideira sobre o arroz e misture vigorosamente (pode ser na própria panela se tiver espaço para mexer ou você pode usar um bowl para isso).

    Cubra e reserve por dois minutinhos para que o arroz absorva o sabor (mas não espere muito, pra não esfriar!).

    Prontinho! Depois voltem para contar qual foi a reação dos convidados!

    About

    Já queimei arroz, mas hoje faço o melhor molho à bolonhesa da cidade!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *